存檔 | 收藏
點閱數:3,365
[新莊幫] 新莊幫MSN團聚
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
http://fsc-sj.groups.live.com/?sa=447514171
這是新莊MSN群組網址歡迎加入

歡迎加入我的MSN反映你的意見~
或者想法~
或者改進~
或者加強~
或者XXX~
或者你對新莊幫的期許~期待~~
如果會不好意思也可以運用MSN喔~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
熊寶寶 發表:

不是新莊滴。。可以?nbsp;

當然可以~歡迎

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2296
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也要參加  因為 我是新莊人

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
小珈珈 發表:
我也要參布?我是新莊人

歡迎阿~我已經加入你囉~你沒上線

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3387
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
leisure-grace@hotmail.com  住泰山的阿泓...版大麻煩一下喔~你們MSN會揪團慢跑嗎?騎腳踏車慢跑....

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
leisure 發表:
leisure-grace@hotmail.com  住泰山的阿泓. ...

已經把你加入囉~~請簽收~~
陸續會開始揪團出遊~
不過會等到05.15聚會之後喔~
也歡迎來參加聚會^^
這是新莊幫第一次聚會~

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1458
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
常出沒地:泰山~新莊
小豪   benie0514@hotmail.com   

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
benie0514 發表:
常出沒地:泰山~新莊
小豪   benie0514@hot ...

已經加入你囉~並邀請你加入群組~~歡迎

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我叫丫竹

住蘆洲啦...

yilin1205@hotmail.com

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742