存檔 | 收藏
點閱數:3,242
[新莊幫] 我先偷跑開ㄍ版CCC
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 459
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
雖然不是新莊幫一員 小女子也是來跟各位大大請個安唷~~
之前在新莊福壽街85度C  2F的小林髮廊上班
祝大家身體健康~~萬事如意唷

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
focus小小白 發表:
新莊加油
有貼紙嗎?好想貼喔

貼紙的部分~會等聚會時討論確定的版型...
然後才開始製作..至於顏色那些的到時候會統計囉~
我也好期待~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
剛剛才發現...呼

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3682
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:

手腳還真快看來你很閒

CCC~~~~~~所以你知道ㄌ吧......別說出去嘿
哈哈哈........
你ㄉ貼紙我還沒拿到
嘿嘿嘿

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4200
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
top745 發表:
雖然不是新莊幫一員 小女子也是來跟各位大大 ...

有去剪過.........離我家好近 我就住在不遠處的微風四季

人生不就這樣 開心就好!!! 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 459
廉價思念 發表:

有去剪過.........離我家好近 ...

真的噢~哈哈  我已經沒在那上班囉
說不定我有替你服務過哦!!  
回鄉下休養

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
top745 發表:

真的噢~哈哈  我已經沒在那上班囉
說 ...

鄉下空氣好...也是另一種生活體驗囉~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4996
來自 台中南區
恭喜開團喔

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 459