存檔 | 收藏
點閱數:5,130
[HC老郭] 每週特價商品
   HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊

回饋車友 每週 推出不同ㄉ優惠商品  歡迎來電洽詢 老郭 0913909312

09年式ABS後下八 原價4000元 特價3500 4/21起 - 4/28 止

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1894
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
有含烤漆加挖雙邊單出的洞嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
skink996 發表:
有含烤漆加挖雙邊單出的洞嗎?

報告 沒有喔 這支下巴沒有做雙邊單出ㄉ動喔 以上不含烤漆安裝費用喔

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
4D可以上嗎?

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
阿博9711 發表:
4D可以上嗎?

4D 不可以喔

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問有06年可用的嗎

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
ltktw 發表:
請問有06年可用的嗎

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149205&extra=page%3D1

請參考這喔

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
推一下

HC-六玄 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2430