存檔 | 收藏
點閱數:4,590
[新莊幫] [揪團]99.04.25 新莊小聚
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
san9793 發表:

晚到是指>晚點去公司啦~上夜班的啦

哈哈~OKOK~我誤會了~
那你如果確定會到的話在回覆我PM吧

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3621
熊寶寶 發表:
ㄎㄎ~我也是附近....隔壁滴台中....  

哈哈~台北跟台中也只差一個字而已~OK的啦

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 2
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
4/25要殺到宜蘭去龜山島~~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   跛腳的小白-1880

重機
文章 546
用戶失蹤天數 4824

.....好近...........我在中平路........

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3621
我跟少爺都在歐洲村裡面~中平路跟幸福路交叉口這裡~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
   不知道耶.....雖然很近....要再看看...

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3621
兵頭 發表:
   不知道耶.....雖然很近....要再看看...

如果有確定的話請pm聯絡方式囉~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
vaticinators 發表:

如果有確定的話請pm聯絡方式囉~

因為要照顧小孩...所以時間上...要看當時後在做什麼...

因為計劃永遠趕不上變化

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
兵頭 發表:

因為要照顧小孩...所以時間上...要看當時 ...

要顧妞  所以計劃永遠趕不上變化

《新莊幫》 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3621
兵頭 發表:

因為要照顧小孩...所以時間上...要看當時 ...

沒關係~~我把手機PM給你~如果你能來的話再用手機連絡囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們