存檔 | 收藏
點閱數:4,560
[新莊幫] [揪團]99.04.25 新莊小聚
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-21 09:24 PM 
發起原因 : 小聚討論99.05.15聚會相關事項&喇塞

發起時間 : 4月25號~星期~晚上8點30分~

集合地點 : 新莊棒球場售票口(凹槽處)

參加方式 : 請確定參加PM手機號碼給我~
(有收到我會把我的手機號碼PM回你方便聯絡)

歡迎大家加入討論~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
發表於 2010-4-21 10:32 PM 
我請大家喝 茶裏王  

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-4-21 10:54 PM 
我可以星期天中午回覆嗎??

因為當天 公司在中正紀念堂有活動....
之後還要去採買東西...
會有點趕

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-21 11:00 PM 
takalon 發表:
我可以星期天中午回覆嗎??

因為當天 公 ...

已經PM手機號碼給你~請接收~

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-4-21 11:26 PM 
怎4/25跟5/15都是要上晚班的日子~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-4-21 11:52 PM 
san9793 發表:
怎4/25跟5/15都是要上晚班的日子~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2385
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-4-22 12:06 AM 
san9793 發表:
怎4/25跟5/15都是要上晚班的日子~

翹班阿

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-4-22 12:19 AM 
發表:
  翹班阿

不能翹班啦~但是可以晚點去

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 12:32 AM 
san9793 發表:

不能翹班啦~但是可以晚點去

晚到也是OK~原則上大家應該都在附近而已
到時候我會把聯絡方式給你..到了打個電話

san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2010-4-22 12:36 AM 
vaticinators 發表:

晚到也是OK~原則上大家應該都在附近而已
...

晚到是指>晚點去公司啦~上夜班的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們