存檔 | 收藏
點閱數:15,949
[新莊幫] [公告]新莊幫車友名單
   古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1435
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
還有我大大們~~~黃5D~車號2291~~~~都在林口跟新莊泰山五股~~古小弟~~~感恩~感雞~感鴨 ~~快PO上去吧~~大大

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
================以上已更新================

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
車友出沒地點車 型車牌族貼
黑呱呱 林口新莊泰山五股龍潭 5D 3411 左後方大大的路佳提 屁屁有FSC PB 木木口

大家好啊

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
================以上已更新================

jaga9223 (小劉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1326
新北市 新莊區 來自 新莊幫
名稱      :小劉
出沒地點:大台北地區
車型      :5D淺灰
車牌號碼1817-ZP
族貼位置:屁屁右下

我有貼到報到處^^
請問幫貼還有嗎?要向誰購買呢

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718

jack81369 (神秘伝說)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊~
姓名:神秘伝說
車車牽沒一個月~~

現在住在瓊泰路
常出沒新莊各地~
車型年鐵灰5D
沒貼貼紙~~
幸運號:0063

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3390
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
大家好~我是新人~可以加入嗎?

泰山'新莊'板橋都常出現

阿泓與五門小黑胖

黑:5D 1.8

號碼:1853....我的手機號碼比較好~09**-508618....五連發又一發!祝大家發發

族貼:車屁股左邊,唯一有號碼的新莊族貼  哈哈

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
leisure 發表:
大家好~我是新人~可以?br />
泰山'新莊'板橋 ...

你這個老屁股了還裝新人

《新莊幫》 
   藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3740
新北市 新莊區 來自 新莊
我可以加入ㄇ?
藍色-阿速~~5D~車號5463~沒族貼~~出沒地~大新莊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們