存檔 | 收藏
點閱數:15,943
[新莊幫] [公告]新莊幫車友名單
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
熊寶寶 發表:

老闆~請問有接受客訴嗎?  

您好~我是新莊版客服人員...我們已經接受你的客訴~編號:NO.000001
謝謝~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
vaticinators 發表:

您好~我是新莊版客服人員...我們已經接受 ...

客訴編號:NO.000001 已處理
結案

我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4007
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
有新莊ㄉ板~我也要參加
小洋(9280)
出沒地~民安西路(光華國小)
車型~車身黃前後黑(5D)
後左有族貼白色(直昇機)

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
我的平凡小黃佛 發表:
有新莊ㄉ板~我也要參加
小洋(9280)
出 ...

歡迎歡迎~~~請到http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207089&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130這裡簽到~~
你把資料留在這裡~更新好了會回復你~
謝謝你囉~

無頭像
   money2099

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4380
來自 非凡自由的夢想國度
各位大大好
我也助新莊 我在建中街
車號3803 我是白5D 常出沒新莊 五股 內湖一帶
很高興認識大家

av0486 (小周)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 763
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
<i>money2099</i> 發表:<br />
各位大大好<br />
我也助新莊 我在建中街 <br />
車號 ...

<br />

我也常去那邊啊!!
小弟女友就住在附近的小巷裡~~@.@

GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4788
來自 台北.新莊
我的平凡小黃佛 發表:
有新莊ㄉ板~我也要參加
小洋(9280)
出 ...

大大的車車是不是都會停在樹林阿??
某某車廠外面嗎??
好像有看過!!

我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4007
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
GOOFY 發表:

大大的車車是不是都會停在樹林阿??
某某 ...

你可能看錯嚕~
我很少開車出來
有ㄉ話也只會停在樹林太平洋
還是你看到ㄉ是KC工藝哪台

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 310
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
~哎喲~我的名字在上面ㄟ~好害羞~