存檔 | 收藏
點閱數:15,939
[新莊幫] [公告]新莊幫車友名單
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
阿毒仔 發表:

我五年前也是住在那社區說..

~~是喔...那時的我好像正在等當兵..

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
focus6382 發表:

~~是喔...那時的我好像正在等當 ...

學長好...

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
來報到

車型:1.8 5D

顏色:黑

族貼:左後方 有三枚族貼 牛FSC 曼波魚 HYJC

出沒地點:新莊捷運總站對面 以及花蓮壽豐

大家好 請多只教^^

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
就叫我鑫哥吧 發表:
來報到

...

新莊捷運總站對面

跟我超近的

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
就叫我鑫哥吧 發表:
來報到

...

歡迎歡迎~~~新莊版上有聚會喔~05.15的正式聚會還有04.25的小聚會歡迎參加喔

ㄚ棠

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 41
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
新莊終於開板了我也來報到
車友:ㄚ棠
出沒地點:幸福路
車 型:黃5D
車牌: 0561
族貼:車屁股

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
ㄚ棠 發表:
出沒地點新莊終於開板了我也來報到
車友:ㄚ ...

HELLO

《新莊幫》 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
以上2位車友的資料都新增好囉

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
ㄚ棠 發表:
出沒地點新莊終於開板了我也來報到
車友:ㄚ ...

歡迎加入~~請多多支持喔

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
熊寶寶 發表:
小宇~人家沒有新增到.... (這不 ...

關於這個問題~我們會請技術部門馬上為你處理...請耐心等待~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們