存檔 | 收藏
點閱數:15,934
[新莊幫] [公告]新莊幫車友名單
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
focus6382 發表:
請問我可以加嗎???
家住鈴木新城~ ...

focus6382 灰5D 6382 鈴木新城 ~
真巧~~
那我們就叫做小宇1跟小宇2吧~或者自己選一個喜歡的數字~
或者可以考慮一下我門來組個小宇2人組~或者新莊小宇團~團員青一色都叫做小宇..
這樣大家也都不會叫錯又方便
(這樣做壞事也不會被發現了)

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3608
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
focus6382 灰5D 6382 鈴木新城
           藍5D 5715  
=====================以上兩位需要加入資料
edjoni             8665-XX      (補車號)
=====================以上一位更新資料

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3587
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
請問我可以加嗎???
家住鈴木新城~ ...

鈴木新城..是b&Q對面那個社區嗎?

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
以上都更新好囉

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 2997
新北市 新莊區 來自 神的領域
mikko     白5D   5013   

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:

是的沒有錯
應該還要在靠近丹鳳這邊一些

《新莊幫》 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3719
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
阿毒仔 發表:

對阿!!這可是從小陪伴著我長大的社區...

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3719
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
vaticinators 發表:

focus6382 灰5D 6382 鈴木新城 ~
真巧~ ...

...感覺好像還不錯喔...

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
mikko 發表:
mikko     白5D   5013      

幫你更新上去囉

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3587
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方

對阿!!這可是從小陪伴著我長大的社區...

我五年前也是住在那社區說..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們