存檔 | 收藏
點閱數:15,947
[新莊幫] [公告]新莊幫車友名單
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
各位新莊幫有點時間沒上線的大大們~
請到首頁看看有沒有您的名單喔~
順便確認資料是否正確...如果沒看到您的資料請到
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207089&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130
首頁有完整格式...請你花點時間確實填寫喔~
謝謝~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3609
TARKI 發表:
挖塞 好厲害喔  我真的有填寫過資料耶

...

好的~這些我們會盡快更新~謝謝你啦~

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
kertsai 發表:
~哎喲~我的名字在上面ㄟ~好害羞~

不過 ...

車友數目已經進入7字頭了

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3342
新北市 中和區 來自 中和交流道
沒有我....

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
RC〃PinK 發表:
沒有我....      

你要去新人自介區補資料才會有

《新莊幫》 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
RC〃PinK 發表:
沒有我....      

這邊留個資料吧

新店鐵人 (鐵人)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4836
來自 新店
PentiumXP 發表:

到這邊留個資料吧

報告大大

我資料留了

期待看到自己的名字

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3609
新店鐵人 發表:

報告大大

我資料留了

期待看到自 ...

以更新~~請新加入的同學至本篇第一頁確認名單正確~

安安靜靜 (安靜)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3316
臺北市 內湖區 來自 台北
麻煩把安靜改一下....
安靜是舊帳號...
安安靜靜是新帳號...

其餘沒變...
感恩喔...

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 718
安安靜靜 發表:
麻煩把安靜改一下....
安靜是舊帳號...
安 ...

搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們