存檔 | 收藏
點閱數:7,290
[高雄] 高雄"洗車趣"(自助洗車+聚會空間)
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
~阿亮~ 發表:

恩...
有一次有看到那個人....

大大你在說我嗎..........     妳好唷
哈哈 抱歉抱歉~~~我從沒去記大中路那間原來是叫保時潔.......

我還蠻長再那邊洗ㄉ也都有遇到一些FOCUS再那邊ㄉ~~只是印象中好像都沒族貼  
我有潔癖= =  車一髒 有灰塵 我就馬上洗車了....

熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4747
來自 高雄
今天去遇到一對夫妻檔

是哪位大大呢

今天車超髒的...

我姐夫一定都亂尿...

難怪下那麼多雨

害我前一天洗到兔攬雖

mrmgp666 (明金)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
哇!
現在高雄也有不錯的自助洗車了喔!!!
改天一定要去試試看
可是我沒族貼耶XDDD
可以約我一起洗啊
因為我也是孤鳥...

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3358
高雄市 三民區 來自 高雄
哈哈~~~我今天有去洗車趣洗車囉  終於路過剛好看到有位置我就進去洗囉

還不錯耶~~~只是還蠻怕噴到旁邊已經洗好ㄉ車子~~哈

那邊ㄉ老闆還看到我ㄉ家貼ㄉ關西吧~~跟我說  你知道"熊"嗎....?

他就說你們網站有一ㄍ叫熊住這附近而已 也都在這洗~~

熊熊熊 就是你吧@@.......改天一起去阿~~

熊熊熊 (洗車小弟)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 4747
來自 高雄
洗車摳咪摳咪

好像回太慢吼

最近比較少用電腦

但是假日都會在那居多

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3162
高雄市 岡山區 來自 高縣
感覺不錯的店
只要自己帶蠟就可以了歐!!!

海綿和氣動打蠟機他都有提供嗎!!
洗車泡沫他也有嗎??
下次有空一起約來洗看看!!

爹不疼娘不愛 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4239
來自 高雄
我也想跟>"<....不過我也沒族貼
之前去過保時潔...不過我想沖仔細點都要投20=.=
連風槍都要投到30....時間太短啦 老闆....>"<
我就在仁武上班而已   如果有要洗可以約我嗎^^"
我還是個新手 順便偷學一下~呵...

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
今天遇到第一次去洗車就遇到  熊熊熊 大大 ~
洗車趣的環境很乾淨,老闆還會幫你刮地上的水...

古今多少事,多付笑談中. 
   小E (小e)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4187
高雄市 燕巢區 來自 樹德科技大
Dcshoecousa 發表:
那間我常經過想去洗可是都爆滿......    ...

今天無聊跟同事跑去哪裡自動洗車好累阿!!

小E (小e)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4187
高雄市 燕巢區 來自 樹德科技大
熊熊熊 發表:
參考網站~http://www.carwashfun.com.tw/mo ...

約我約我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們