存檔 | 收藏
點閱數:4,842
賣..08原廠黑色小尾翼..08年原廠6片CD音響..(新增focus鑰匙皮套)
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
物品名稱:FOCUS 鑰匙皮套
希望價格:一個$300 面交(新竹)  
聯絡方式: PM
物品描述: 板上購買全新品附盒子 (顏色有一紅一銀)
紅色的有拿鑰匙試套過,但由於我車子鑰匙孔有加裝鑰匙孔光圈
皮套會卡到導致無法發動,故想賣出  

物品圖片:

物品名稱: 08年 原廠黑色小尾翼
希望價格:$700 面交  
物品描述: 完整度OK~~因為換了RS尾翼故拆下~~
物品圖片: 尚未拍照

物品名稱: 08年 原廠6片CD音響主機
希望價格:$1000 面交  運費+200
物品描述: 因為不想一直燒CD 所以更換09年MP3音響後便拆下 狀況良好 附原場音響手冊
物品圖片:

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
推一下~~~

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 488
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
請問可以拍一下胎的照片還有深度嗎?
謝謝

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
Greenland 發表:
請問可以拍一下胎的照片還有深度嗎?
謝謝

可以阿 不過等天氣好一點 我把它拿出去外面拍~~
胎大約還有六~七成~~

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
上來推一下~~~

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
今日首推!!~~~~

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊

無頭像
   chn720709

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4571

2000元買圈..不知道可以媽???
剛買車...手頭警...買到中古爛車..要整理的地方很多- -

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
chn720709 發表:
2000元買圈..不知道可以媽???
剛買車...手 ...

ㄝ~~~3000是我想賣的最低價格了說...
圈的狀況保持的不錯~~如果你在新竹的話
可以先看貨在考慮一下囉~~謝謝

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3176
新竹市 來自 新竹
今日首推!!!~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們