存檔 | 收藏
點閱數:6,888
09年音響三台,要買要快(目前皆已預訂)
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1896
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
如題,本週預計可以拿到三台音響
也都是車主交車昇級音響時拆下來的
都是新品
可以參考我之前的賣場
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197864
價錢不變
一樣是3200(含運),三重新莊蘆洲可以約時間面交
面交可以再扣一百塊,也就是3100喔
另,有販售此音響專用USB線
如一起購買,線材只算150就好(特惠車友價)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200615
有需要的車友可以PM給我你的聯絡方式
我會盡快跟你聯絡的
不然也可以直接打給我
0939-868610 叫我Nick就可以囉^^

目前三台都有車友預訂了
分別是K23,黑傑克,及無言

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
幫推一下

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
大大主機現在還有ㄇ???
含USB線組面交這樣是多少啊!!!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
好東西幫推

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1896
hsiang 發表:
大大主機現在還有ㄇ???
含USB線組面 ...

主機預計週五或週六拿得到
有需要的話可以預留一台給你喲
面交+USB線總共是3250^^

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1896
PentiumXP 發表:
幫推一下

感謝Andy幫推喲

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1896
aemix86 發表:
好東西幫推

謝謝型爸^^

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1741
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問還有剩嗎??  小弟不會安裝~~可否代安裝再給工資呢? 感謝喔

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1896
K23 發表:
請問還有剩嗎??  小弟不會安裝~~可否代安裝 ...

安裝...我也不會丫
不過可以幫你介紹版上的某達人代安裝
也就是RC好哥哥啦^^
人好又親切,收費合理服務到位喲
可以先幫你預留一台滴

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1741
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
感謝..先幫我預留一台好嗎? 我要或不要都會回覆你的