投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:166,962
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 878
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
除了尾廂的異音以外,最吵的大概就是那組座椅吧!
機機乖乖的,品質有夠差的~~~

忘了說小弟的是09 TDCi。。。

無頭像
   brew

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
小弟 有類似異音

車未發動,上下車時,有時會有嘰嘰聲
自己感覺上 以為是 後避震 發出來的!?
zzh 發表:
...

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 477
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿棠 發表:
最近在進出地下停車場時

左後方應是C柱位置~會 ...

幹..這我的1.8也有
真得很無言
我歸類為焊點不足的異音
如果可以花小錢後c柱到天花板點焊可能可以解決
還在找師傅中

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1415
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
chou80899 發表:
我喜歡那褡褡褡的聲音 其實我更喜歡把窗戶搖下來 ...

遇到同好了  

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   百浪 (百浪)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2208
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
小佛的省油、有力、安全等優點就不贅述
但...異音真是多到不行
行進時好像車內有一支交響樂團一樣,各種聲音都有
每天都有不同的驚喜
福特的空間運用和組裝品質...
還有很多進步的空間

sing868 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 552
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
zzh 發表:
...

哈哈……小弟也是09TDCi……椅子真的很吵……還有最近
引擎室開始出現蟬叫聲……一直饑饑叫……才12萬公里說……感覺要開始討錢了(原廠無改車)

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 401
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
阿邦 發表:
開過4台國產車 都差不多說~

進口車不知會好 ...

我的答案是進口車不見得會好一點
我以前開賓士和BMW都是有煩人的異音

我是老扣扣 
無頭像
   Mussina27 (Mussina)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
cloudgame 發表:

幹..這我的1.8也有
真得很無言
我歸類為焊點不 ...

加裝後上拉桿應該是比較輕鬆的選項 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們