投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,178
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 468
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
av0486 發表:
駕駛座的椅子在某些情況下會有“搭搭搭“的 ...

車內異音回原廠大多能處理掉,B柱安全帶的異音回原廠請他們外面飾蓋拆掉
裡面貼制震膠帶類似泡棉那種,應該可以改善

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1721
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
國產車會創造出貼背感的車子,...犧牲一些舒適也是蠻值得..每次一從台灣回大陸上班換開公司車真的有一些不習慣..呆呆的..

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
開過4台國產車 都差不多說~

進口車不知會好一點嗎?? 不過買不起...

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3806
新竹市 來自 新竹
聽說可以做全車隔音

無頭像
   fscfans

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4962

沒感覺到什麼聲音
大概只有等紅燈時的搭搭聲吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1262
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不錯了啦....
我試乘過10年的小發柴,比我的06年汽油版安靜多了
隔音也比較好
我問過原廠,我要比照ST的隔音,原廠報價1萬元

我昨天去宜蘭車麗屋問
車門隔音+底盤隔音+防繡全部完工價......印象中好像6千有找

加油吧!!!生活!!! 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2304
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
<i>卓一</i> 發表:<br /><br />
我老爸49萬的LANCER都比70萬的FOCUS安靜多了 ...

<br /><br />

....應該不能醬比吧...你老爸的49萬LANCER也是柴油車??
告訴你...TDCI 比 TDI 安靜多了...

Henry Papa 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2681
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
雖然對異音不至於到麻痺的境界

但是原廠的音響真的有它的作用

在不影響行駛安全以及駕駛情緒的前提下

我也不再苛求太多了

因為有兩次  都是自己的因素  跑去原廠尋求改善

後來發現  

一個是置杯架裡的東西晃動

另一個則是後物箱東西沒有固定

昏倒

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 300
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
沒柴油的答答聲~~買它幹嘛呢

就是喜歡它的搭搭聲囉

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4711

<i>maxchock</i> 發表:<br />
想請問各位大大TDCI的異音程度。

<br />
不覺得柴油引擎聲音好聽嗎~

馬莉馬莉~馬莉歐 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們