投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,459
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
異音?!

一分錢一分貨

FOCUS的CP值已經超高了

不能接受異音就換"進口高級房車"吧

開過SOLIO的我覺得這真是一台很安靜的車子

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
買"福特"還需要注意異音嗎?

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2091
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
brianchangjr 發表:
今天終於知道5D的~後門....
我用了板上各個 ...

可以請問是哪一個螺絲呢?
最近也為後座異音所苦
過幾天要帶家人去墾丁
異音他媽的還是在
去三家了...沒一家處理好~唉
你再開開看 通常是技師跟我說得最後一句話
這幾天準備買隔音棉跟制震墊了,
想說將正駕後座的頂棚附近永遠找不到的異音
直接全部拆下貼滿隔音棉
再出現異音我就真的沒轍了

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1814
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
我的倒是沒這問題....

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 474
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
異音沒有~可能上班都開小貨吧~~到是輪胎很吵

小林仔

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地獄
其實開了5年後你會發現小佛的異音跟第一年的時候一樣並沒有增加喔

無頭像
   Ree

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4642

分享一下 這禮拜回原廠解決的後座異音

10' 5d tdci 里程2000

一直以為是後車門跟車窗的扣扣聲~ 高速跟經過不平的路面比較明顯

技師坐在後座幫我抓異音 發現是尾翼跟後車窗的間隙過大 會發出塑膠跟玻璃相碰的聲音

在尾翼兩邊跟車窗的墊片上一點silicon就好了

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4178
臺南市 仁德區 來自 台南縣
如果覺得小佛譯音多不彷座座福斯的購福

剛是引擎聲包你會很有感覺

組裝一因聲我沒注意聽但  開購福的朋友說

明年要換tdci小佛  論價位  論實用多比購福好太多了

這樣你果還是覺得不實用那就換買汽油版的吧