投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,162
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   Diesel

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 115
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
程小驊 發表:
媽的異音

這句話聽來不爽   但也只能無奈    說到我的心坎裡

杰 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1506
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟的車是12年的5D柴佛
最近開車時,發現一個擾人的聲音!
速度約60以下的時候,一直聽到右前車會偶而發出一種敲打版金的聲音
高速就完全不會有此問題,請問有大大有類似的問題嗎??
開車聽到這種雜音真的很XXOO...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
異音多少都會有

越在意它  那何必開車呢

無頭像
   五告低逃

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
異音比起我十多年的festiva好多了!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 446
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我車異音最大地方就是5D後車廂因為壓到哭辣組裝品質差就會很吵
解決方式就是黏隔音條在上面 但是是耗品 大概兩星期就要重貼了 因為會破掉又要開
始吵了... 再來就是後遮陽板搖晃聲也滿吵的...

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1389
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
最近在進出地下停車場時

左後方應是C柱位置~會發出嘎機嘎機的聲音

判斷應該是車體因扭曲發出的聲音吧...

路面較不平時車身左右扭曲也偶爾會發生

我想...應該無解吧

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 703
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿棠 發表:
最近在進出地下停車場時

左後方應是C柱位置~會 ...

這個我也有......:18 :18 :18

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   200429 (不會改車的年輕人)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣 桃園
還好吧!應該沒那麼嚴重

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 785
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
車子內裝的異音多到我已經放棄了…

Tierra

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我在友站01上有看到這篇文章:
「關於TDCi 中控台異音及解決方案」
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2711369

應該可以參考
幫忙各位找出異音吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們