投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,155
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   vovvo (大灰柴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2611
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 高雄<-->台南
剛牽二個星期TDCi 5D,低速時備胎地方有很小聲"噹 噹",高速路不平時副駕駛前面有共振異音 Orz........

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
沒啥異音感覺!!倒是車內的東西要固定好,否則會有碰撞的聲音,車室內還可聽到柴佛引擎聲音是很爽的事(厚實的引擎運作),我覺得其它廠牌車就沒的比了!!

重憲

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2362
彰化縣 伸港鄉 來自 彰化縣
我的10年5D的原廠音響 會幫我自動加音量大概速度超過60左右音量會比較變大 速度降下來又好了新車開了快半年才發現 .....

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
重憲 發表:
我的10年5D的原廠音響 會幫我自動�   

去音響設定裡可以調整!! 車速越快~聲音越大!可HIGH的呢!! 但也可以關閉此項設定!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3107
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
重憲 發表:
我的10年5D的原廠音響 會幫我自動�   

恩 你確實是把自動音量給打開了

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1448
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有人的車窗會有異音嗎??

小弟的進口手排柴油

窗戶打開的時候路不平不會有

但是關窗戶的時候就會有

無頭像
   yachenben

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4263
來自 桃園
tetsu46 發表:

我的10 TDCI也有這種聲音也!

不 ...

我以為我的是個案

我的是50~60km/h左右,踩煞車那瞬間就會有"咖"的一聲:18

買不到半年就問題一推,一下變速箱漏油,一下異音.......煩!

我昨天回廠,他們幫我電腦回歸,結果也是沒用

現在只好再給他們看看到底怎麼解決?

反正我不想聽到異音!

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2229
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
媽的異音

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   chou80899 (狗狗兒)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4245
來自 Taiwan
我喜歡那褡褡褡的聲音 其實我更喜歡把窗戶搖下來 聽著我可愛的小渦輪吸氣聲
也許只有短短的幾秒鐘 但那可愛的內洩聲真是讓我心情大好

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 29
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我tdci 也有異音 後面輪胎那附近如果遇到路面不平 會有鈴鈴 不知道是那裡的聲音

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們