投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,161
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2832
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

阿賢@@

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想請問大家開車在馬路上遇到坑洞,或者路稍為有高低起伏時候
避震器的聲音是否會有空空空的聲感呢?
不知道是否柴油車會如此,還是避震器真有問題?
去原廠檢查沒有發現問題.....但心中還是難免有疑惑

其餘這台車,我真的挺滿意的!

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
阿賢@@ 發表:
想請問大家開車在馬路上遇到坑洞,或者路稍 ...

有呀==a

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3957
新北市 樹林區 
引擎噪音 比較大 其他聲音還好

roytseng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4388
來自 新竹
SPY 發表:

副駕駛座異音....

是因為底部有兩 ...

可以借張照片嗎!? 我是06年 4D,謝謝!

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 288
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
5年車了....昨天裝完副車架襯套後好像變得更安靜哩

無頭像
   kenny0928

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2763
新竹市 來自 新竹
我的車09年PS柴佛也有上述的車友的一些狀況,例如

1.煞車較急的時候,後方會傳來金屬撞擊聲,過高低落差比較大的路面的時候,門也會出現撞擊聲

2.在加速換檔時,例如1擋換2擋轉速較低的時候車內的共振野蠻大的

而近幾天還發現在放油門的時候,大約1500~1000轉時,右前方會有一個高頻聲音...有點擔心是渦輪快葛屁了~

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3518
臺中市 南屯區 
急轉彎底盤異音、加速共鳴聲、換檔聲音應該是不同的狀況,應該朝不同部位查修。

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2290
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
路不平時,底盤聲響蠻大的

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1389
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
ransigrium 發表:

可以請問是哪一個螺絲呢?
最近也為後座 ...

這個我分享一下我的經驗

剛交車時發現副駕後方的頂蓬行駛中會有"啪~啪"類似塑膠片敲擊的聲音

請原廠檢查說是頂蓬有後座閱讀燈的線材

加強過後就沒聲音了

你參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們