投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,348
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
   lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1100
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
快滿3歲了,目前頭好壯壯,真是好車

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 466
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
slime567 發表:
抓異音是沒事做無聊的時候最好打發時間的方法!   

我也有副駕駛座異音的問題,不過最近很像不見了! 好一陣子沒聽到了..

大大請問~~你的副駕有什麼處理辦法嗎~~~我也很困擾的說

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 585
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
~CF~ 發表:

沒引擎--->保證車體不會抖...
  ...

也不會有音樂,  因為沒有音響

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1967
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
~~~~~~~~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 107
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
lung280977 發表:
快滿3歲了,目前頭好壯壯,真是好車  

異音還好~

lends

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2839
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我的小柴佛也是偶有異音
甚至還有變速箱進檔金屬蹦撞聲
變速箱我認為ford要全賠所有柴佛車
但零星的異音聲......
有一天我突然想到,那些金屬聲音如果換成非金屬時
是不是就沒聲了
有些車是不是某些部份已經改成不是金屬了
於是我催眠自己,有金屬聲是好的了。
但是想到變速箱的聲音
就十分害怕。
柴佛的變速箱到底是什麼問題?

經常在放油門後再加油門時會發出金屬撞擊聲
希望ford能給個交代。

geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
煞車時煞車踩比較緊會聽到後面有聲音傳來 不知道是行李箱裡的工具箱還是避震器的聲音

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 441
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
lends 發表:
我的小柴佛也是偶有異音
甚至還有變速箱進 ...

我的10 TDCI也有這種聲音也!

不過 好像只有熄火後再發車 起步時的一檔換二檔

變速箱會傳來"咖"一聲(很像手排車換檔時離合器沒放好 卡檔的聲音) 

也就只有這樣一聲 接下來又完全沒有聲音了 

到底是怎麼一回事啊?

神話戳破了就變鬼話 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1594
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的08年手排換檔也會扣一聲耶

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1329
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
tetsu46 發表:

我的10 TDCI也有這種聲音也!

不 ...

業務跟我說是ESP的自我檢測得聲音
就發動後第一次開到時速20的時候會空一聲
再來就不會有聲音了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們