投票標題: [TDCI] TDCI 的異音嚴重度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒有,很靜

選項 2 : 一點,沒大礙

選項 3 : 有,但音樂開大聲一點便可

選項 4 : 有,只要路況不好就會出現

選項 5 : 多,平坦的路也會出現

選項 6 : 很多,多到無言。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:167,127
[TDCI] TDCI 的異音嚴重度
無頭像
   maxchock

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想請問各位大大TDCI的異音程度。

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
異音沒有,但引擎噪音真的不小!!!!!

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
我老爸49萬的LANCER都比70萬的FOCUS安靜多了......

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2986
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
卓一 發表:
我老爸49萬的LANCER都比70萬的FOCUS安靜多了 ...

是引擎聲...還是異音聲

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 295
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
柴油引擎原本就比汽油來得吵了~買之前沒試駕過嗎

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   ~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1544
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
我只有想到一種車沒異音,

紙扎的高級房車.........

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1522
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
~CF~ 發表:
我只有想到一種車沒異音,

紙扎的高級房 ...

那種車要加一個註解啦!
~~~~~~要燒過才能開

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1544
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
foster_hsu 發表:

那種車要加一個註解啦!
~~~~~~要燒過 ...

沒引擎--->保證車體不會抖...

沒內裝--->保證沒組裝異音...

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 1997
臺北市 大同區 來自 台北市
卓一 發表:
我老爸49萬的LANCER都比70萬的FOCUS安靜多了 ...

覺得FOCUS太貴、太吵哦~
可以考慮這台不超過一千的...

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 8
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
開車時副駕座限速器碎碎念的聲音永遠是無法消除的"異音"
覺得吵那.....就音樂聲開大聲一點
給你參考......哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們