存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[後山邦] 2010年TRCC第二站台灣拉力房車錦標賽(已取消)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
賽事舉辦日期為五月十五~十六日。

舉辦地點為花蓮縣瑞穗鄉花64鄉道0公里 至22公里 。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204819&extra=page%3D1

如果我沒有客人的話還滿想去的~

順便來個花東聯聚好了~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
同學?

禮拜五一下課我會坐車回台東看我老爸會不會帶我去(看老爸有沒有空)

自己坐車去吧  可惜鼎東客運只到富里而已

最重要還是看狀況吧

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
我 +2  

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
去的話記得幫信安BOD加油喔
很多高雄車友也會在那裡

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
終於可以去了   哈哈

突然變熱血了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮這邊還在調查…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
BOSS 發表:
花蓮這邊還在調查…

你們喔,不用擔心啦~

隨便臨時揪都馬好幾台~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
遠天亦有鳴 發表:

你們喔,不用擔心啦~

隨便臨時揪都 ...

哈哈  在fsc裡哪一個都不愛車的人阿  難道你不愛車嗎

fsc裡都是愛車一族

準備來去發蓮(花蓮)喔

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
不用去探路了
比賽取消了
準備七月份的吧

2010年TRCC第(二)站(瑞穗站) 賽事通告(三)  

依於花蓮縣政府 府教體字第0990066286號文:
主旨:有關貴所提報之路【2010台灣拉力房車錦標賽】計畫案,本府不予核定,復請 查照。(這個文是回給瑞穗鄉公所的)
因此原定五月十五、十六日舉之瑞港公路賽事停辨。
原已訂房之各車隊請開始退房,若未能退回所有訂金,請和賽事委員會的小林聯絡,可以全數退回。
本日稍晚會有詳細的事件始末以非正式的方式公佈於部落格

:23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2797
阿寶~~ 發表:
不用去探路了
比賽取消了
準備七月份的吧 ...

七月的在哪比啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們