存檔 | 收藏
點閱數:1,429
[台九線] 宜蘭幫車友...
無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
請問宜蘭的汽車修理場那家比較專業丫...除了原廠外...會調電腦...怠速...各種引情問題...

重要的是一定要夠強夠專業....小弟的小佛在頭城地區找了好幾家...對於電腦車好像都沒什麼辦法...

遇到電腦問題就叫我回去原廠看看...怎麼會這樣呢...有認識的介紹一下吧....感謝....

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
jw2005se 發表:
請問宜蘭的汽車修理場那家比較專業丫...除了 ...

蘭陽鎮東....住頭城怎麼都沒跟我們一起出來聚會..

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1932
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
蘭陽鎮東是宜蘭改小佛有名的店喔

至於小佛的電腦我想全宜蘭應該都沒維修廠有辦法處理一定要回原廠

有什麼問題可以多多參加聚會

大家會幫你一起想辦法滴

無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2168
宜蘭縣 頭城鎮 
慕寰 發表:

蘭陽鎮東....住頭城怎麼都沒跟我們一起出 ...

沒辦法...平常抽不出什麼時間來...謝謝你的回答囉..

對了...我的車牌是 2085-xx  1.8 5d 小灰佛...看到再按個啦叭...

無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2168
宜蘭縣 頭城鎮 
riddle 發表:
蘭陽鎮東是宜蘭改小佛有名的店喔

至於小 ...

哦....謝謝版大...我會去看看的....

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1932
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
jw2005se 發表:

沒辦法...平常抽不出什麼時間來...謝 ...

我們平時小聚會都是晚上

有時候都會聊到12點左右

有空就可以來ㄚ

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
鎮東日後我想應該也會砸不少錢...

禮拜一要去看他之前用的O.Z框

是白色的!

叫我去跟他聊聊...(看會不會便宜點賣我...

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大宇 發表:

禮拜 ...

先把變速箱搞定在說把......

你的輪框又沒變形

加油吧!!!生活!!! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大宇 發表:

禮拜 ...

他之前裝的那咖O.Z的
真的滿美的...
可以考慮~

台九線 ㄚ銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們