存檔 | 收藏
點閱數:3,252
[H.L.Family] 有人要合購葉面膜嗎@@
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
AS TITLE

MOMO台特價3組890,一組兩瓶

我想買來試用看看,只是不知道會不會跟磁釉強蹦到@@

看介紹的潑水效果很心動說XD

[iframe]http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=619441&Area=search&mdiv=403&keyword=葉面膜[/iframe]

有興趣的PM哦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
記得黃大哥好像有用過…

你可以問看看使用感想…

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3190
花蓮縣 新城鄉 
金a嗎@@

我是看價錢還蠻便宜的可以買來試試看

不然磁釉回去補一次要收我1200...防刮是不錯...可是潑水效果好差,屁股沒兩天就變黑了

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
我之前也在momo購物台買了葉面膜,真的有給它不好用""""
效果絕對不會像momo購物台說的,那麼好那麼持久(個人認為)''''''請三思""""

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2676
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
IANX 發表:
金a嗎@@

我是看價錢還蠻便宜的可以買來 ...

金謀菜......
才剛剛敗了花媽的冰晶硬膜
算了,就先用完它吧
之後再把我的心得跟大家分享。

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
記得黃大哥好像有用過…

你可以問看看使 ...

沒錯喔!好上膜好下膜,洗車3次回到原點!還是艷王好!下次車聚帶去給你試試吧!

黃大哥 
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3190
花蓮縣 新城鄉 
洗車3次回原點...我笑了

我在猶豫要不要推臘說...總覺得磁釉沒有想像的亮...

不想回去花錢補

麻煩黃大哥下次帶來試試看囉

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
IANX 發表:

我在猶豫要 ...

okok!~面膜對於殘蠟有很好的清除效果!包括黑色塑膠蓋都很輕鬆擦拭掉,等面膜效果消失,我還是用豔王打蠟好了!

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1625
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
IANX 發表:

我在猶豫要 ...

可是你有空自己打蠟ㄇ~

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1426
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
這個我有試用過但效果沒預期的好!!但是他的去污產品真的不錯什麼都擦的起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們