投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,681
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
top745 發表:

真的嗎

可以請先弄一下圖來看看嗎???  給點靈感....

重機車手 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 444
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
關於各位大大貼紙的疑問,小女子從男友那邊幫各位得知
圖的大小跟難易度還有貼紙的用料會引響價位哦
反光貼方面會比較貴,貼工基本上是200元.
如果想要自己貼的話可省下貼工費哦!!
如有問題~歡迎各位提問噢~

如想跟明忠車貼一樣的話就是我打上的價位唷!!

或是有想要詢問指細一點的話,可直接跟明忠聯絡哦
TEL:  0982-122-001 (明忠)

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
top745 發表:
關於各位大大貼紙的疑問,小女子從男友那邊幫 ...

價錢方面因該不是很大的問題   重點是要好看  所以先弄一些圖上來看看吧

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 444
林正峰 發表:

價錢方面因該不是很大的問題   重點是要好 ...

明忠(牛牛代po):
圖的方面沒再幫各位大大構圖唷
因為小弟有點忙,我的圖也是自己的idea下去刻的
再加上小弟不是靠這個在賺錢,純粹為各位服務唷
所以圖的方面可能無法幫上忙 先跟各位大大說聲不好意思
有初步的圖譜出來之後,小弟在幫各位修圖

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
top745 發表:

明忠(牛牛代po):
圖的方面沒再幫各位大大 ...

好吧   我只好先小畫家先改圖看看

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 444
林正峰 發表:

好吧   我只好先小畫家先改圖看看

嗯嗯^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們