投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,604
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
jasonbobxyz[老頭] bernie1013[丫嘉] 林正峰[a  Feng] Dcshoecousa[阿廷] king68888[哇係郎] top745[牛牛]
標題【S2H 88幹道】0424
日期2010 / 04 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[跨]  [區]  [遊]
參加人數6
倒數天數活動結束
   jasonbobxyz (飛翔) 發表於 2010-4-19 11:37 AM 
請大家表決一下要不要跨區去台南聯誼一下跟台南區的車友交流感情

時      間 : 04/24
集合時間 : PM 7 : 30
出發時間 : PM 8 : 00
集合地點 : 聚會點
地      點 : 台南跨區聚會  關子嶺(可以去吃茶壺雞.....不過晚上沒有....哈哈)

本次跨區活動採自由參加

首頁有發活動要參加的請去加入
我要統計人數

*************************************************************************************

4/24 晚上如果下雨
此次聚會就改為原聚會點 ~聚會~

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2290
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:18

阿嘉 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1456
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
晚上八點嗎?去到那阿綸都休息囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1447
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
台南阿志 發表:

不一定要吃雞啦

主要是跨區聯誼一下

阿綸的雞很難排......... 因為太好吃了

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
聽起來很棒耶.......茶壺雞..??  是把雞裝到茶壺裡面煮ㄇ...

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3760
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Dcshoecousa 發表:
聽起來很棒耶.......茶壺雞..??  是把雞裝到 ...

是把你的雞雞塞到小茶壺裡啦  麻哈哈

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1375
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
台南阿志 發表:

要去找台南找阿志嗎

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3335
高雄市 三民區 來自 高雄
raymond1226 發表:

是把你的雞雞塞到小茶壺裡啦  麻哈哈

噗噗.....那你要先追到我...我就讓你塞.. ....我會忍術唷  "黑煙逃生彈"~~~~~

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4005
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
我星期五去墾丁星期六晚上回來
怕趕不上所以希望在原地聚會....

快樂的洗車工 
   孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 292
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
原廠也可以跑嗎??
呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們