投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,769
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
<i>top745</i> 發表:<br />

<br />
哩賀阿~~~到現在才回覆~~那個花個700元就 ...

<br />

只要700元嗎!? 是一邊700還是二邊呢@@?
我也要>.< 我要WRC的字樣 可以嗎? 牛大!

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
Dcshoecousa 發表:
<br />

只要700元嗎!? 是 ...

不能學我喔.......

重機車手 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
林正峰 發表:

那牛哥....等我想好構圖之後就要麻 ...

你好ㄚ 我是牛牛 忘了跟大家介紹~我男友叫明忠拉~大家可以這麼稱呼他就好

嗯嗯~看怎樣 我在留我男友電話給你唷
你在跟他聯絡會比較清楚~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
Dcshoecousa 發表:
<br />

只要700元嗎!? 是 ...

你好ㄚ
我是牛牛
我在幫你詢問我男友
沒錯的話 是兩邊700

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
top745 發表:

你好ㄚ
我是牛牛
我在幫你詢問我男友
...

你是牛牛?......你要問妳男友............難道你是GXY......   不然上幾個問題回答我的是誰......
還有順便幫我問一下  製作要花多少時間???  有幫忙貼嗎?? 安裝地點在哪??

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
林正峰 發表:

你是牛牛?......你要問妳男友...... ...

挖~這個可能要解釋一下了
牛牛是女的~~也就是正駕的副駕啦
正駕是男的 叫明忠 也就是副駕的正駕啦~
哈哈 那天大家確實有點搞混了~
這帳號是我男友的拉~!!我自己本身沒帳號 所以都借用他的來發言
就是這麼一回事啦   昨天回復你的人 都是我ㄚ 男友回部隊囉!!
他有說 你有時間的話 可以把車子開過來 有幫貼

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
top745 發表:

挖~這個可能要解釋一下了
牛牛是女的~~也 ...

我可能要到下個月才有空了  我一個月才回來高雄一趟  所以幫我跟妳男朋友說聲 謝拉  我這陣子先想構圖  OK的時候我在PM你們  

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
林正峰 發表:

我可能要到下個月才有空了  我一個月才 ...

OKOK 唷^^
你不住高雄阿??
安全簽到文那邊有PO 4/24的聚會照唷
可以去看看

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
top745 發表:

OKOK 唷^^
你不住高雄阿??
安全簽到文那 ...

我高雄人阿   只是再台北工作   一個月回高雄一趟  所以我請妳們幫我做的貼紙可能下個月才能用

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
<i>林正峰</i> 發表:<br />

<br />
<br />
不能學我喔.......

<br />

不要這樣啦~~~   
Fsc有一個叫布丁的有在賣側貼,我之前看到就想買了....
可是他好像施工安裝點在台北,太遠了~就打消念頭了
哈哈~不會乾脆全部88南二高的全都貼88的~~~

牛大姐,那安裝點在高雄嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們