投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,772
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
Dcshoecousa 發表:
<br />

不要這樣啦~~~   ...

要全部貼88也OK阿  我想說每個仁自己想一個想要的編號  代表自己的車子   阿庭你要過來嗎  我剛跟和哥說我要的排氣就是你那種的 方便過來看一下嗎  我在和哥這

重機車手 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
哈,抱歉啦~我在上班,5點多才下班耶!
我是用Iphone上FSC網站的~~
我要晚上才有空過去了耶!

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Dcshoecousa 發表:
哈,抱歉啦~我在上班,5點多才下班耶!
我 ...

施工點在屏東唷
貼不會很久  幾個鐘頭而已
詳情在幫你們問問唷

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
林正峰 發表:

我高雄人阿   只是再台北工作   一個月 ...

嗯嗯~了解
那真幸運呢~這次聚會能見到你~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
阿鋒 想好構圖再跟我說唷~!!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
返家補簽  哈哈哈  今天才有電腦使用~  那天下高雄後就糜爛到今天早上~  不醉不歸呀  喝死一個少一個呀  麻哈哈~

========================================================================
那天回高雄  你們都是神經病  嚇死我啦  大家都狂胚耶   ..... 嚇死我了嚇死我了~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
raymond1226 發表:
返家補簽  哈哈哈  今天才有電腦使用~  那天 ...

阿彌佗佛~~~唯有爛醉 才是糜爛的夜晚~~

你也很兇阿~~嚇死人
根本都殺氣騰騰~~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
top745 發表:

嗯嗯~了解
那真幸運呢~這次聚會能見到你~

大家集合一下

他應該可以專車專人

到點服務

可能會一堆人要貼

可以請他先PO圖片上來看看

我要變形金剛

警察版  有嗎?

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
top745 發表:

阿彌佗佛~~~唯有爛醉 才是糜爛的夜晚~~
...

我沒有......

我都慢慢跑

top745

版主