投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,688
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 843
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
top745 發表:

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放..... ...

牛大哥  請問一下你車身旁邊那個FOCUS FSC 是用烤漆的嗎?? 這樣一共要烤幾片阿  多少COCO啊???  我是昨天跟你同桌 坐在搖椅的那位小弟

重機車手 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
林正峰 發表:

牛大哥  請問一下你車身旁邊那個FOC ...

哩賀阿~~~到現在才回覆~~那個花個700元就有了啦
還可以隨時撕掉咧!!
好自在喔~~有興趣的話再聯絡我 在幫你刻

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
昨晚玩的很愉快 謝謝各位囉
下次有機會再出來聚聚
***原來大家在高速公路上都這麼熱血,嚇死小女子了,都追不上了***

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小老公 發表:

哩麥假~我還想說你會慢慢開~一ㄍ咻聲你就 ...

人家都開很慢耶,你看錯人了.

你看到的應該是頭燈很亮的灰4D

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
林正峰 發表:

牛大哥  請問一下你車身旁邊那個FOC ...

搖搖椅

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
top745 發表:
昨晚玩的很愉快 謝謝各位囉
下次有機會再出 ...

還好啦
只是後來有人機子有叫,但是看不到在哪?
還有後面有台凱美麗(國道)在偷偷跟我們,還好有人幫忙掩護

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 843
pioneer21t 發表:

人家都開很慢耶,你看錯人了. ...

頭燈很亮的灰4D..............好熟悉喔  
也很面熟我好像曾經在哪裡看過ㄝ....

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 843
top745 發表:

哩賀阿~~~到現在才回覆~~那個花個700元就 ...

兩邊用起來一共700元嗎??  拉兩條白線跟FOCUS FSC的字樣嗎?  

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
林正峰 發表:

兩邊用起來一共700元嗎??  拉兩條白線跟F ...

對阿

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 843
top745 發表:

對阿

那牛哥....等我想好構圖之後就要麻煩你幫我製作囉~~ 我這陣子先想一下構圖嘿  OK的話  我在PM給你  或是交換電話聊一下嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們