投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,693
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1458
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
top745 發表:

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放..... ...

我也是汽油版5D 還是1.8的

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
大家一定還在摸魚  還沒出發!!  慢慢來不急  台南這邊預定時間是10點出發~

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1386
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我安全回到家了^^不是都慢慢開..怎麼一上高速公路大家都..........我開到160還跟不上=.=

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 302
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
一上高速公路 我被海放了....只看到那熟悉的燈...
在遠遠的前方  慢慢的消失在車群之中...

到家嚕

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
ㄎㄎ~抱歉~到ㄌ目的地~我就繞跑ㄌ~

車上ㄟ女伴~要上班ㄌ~所以先送他回去ㄌ~

原來大家還是想要跑ㄟ~上高速高路就油門一拜ㄌ

我要回程時候~在上永康交流道下~有遇到台南ㄟ車友~1x輛在集合~

每一台都好漂亮唷~車上ㄟ妹更漂亮~

不過開太快ㄌ~來不及停下來打招呼~ㄎㄎ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小老公 發表:
我安全回到家了^^不是都慢慢開..怎麼一上高 ...

真的嗎?
我ㄧ路都在限速內耶

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
孤寂之風 發表:
一上高速公路 我被海放了....只看到那熟悉的 ...

沒有啦
大家都趕著回家抱

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
RS-z 發表:
ㄎㄎ~抱歉~到ㄌ目的地~我就繞跑ㄌ~

車上 ...

不會啦
那是台南幫要去夜跑的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
我只能說
四活塞快變成88的制式裝備了.

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1386
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
pioneer21t 發表:

真的嗎?
我ㄧ路都在限速內耶

哩麥假~我還想說你會慢慢開~一ㄍ咻聲你就從旁邊過去ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們