投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原地點聚會
  2 (10.00%)
選項 2 : 2.台南夜遊+關子嶺小跑
  18 (90.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,696
[南二高] 【S2H 88幹道】0424定聚跨區遊投票
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
原地點聚會=====>在哪啊???
台南要在哪裡集合啊???

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也要跟

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
king68888 發表:
原地點聚會=====>在哪啊???
台南要在哪 ...

台南  我家集合的啦  麻哈哈~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3771
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
台南沒下雨~  今天  關仔嶺出遊~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
raymond1226 發表:
台南沒下雨~  今天  關仔嶺出遊~   

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1386
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
原廠沒改的4D去會被欺負嗎=.=怕怕

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 843
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
小老公 發表:
原廠沒改的4D去會被欺負嗎=.=怕怕

不用怕  因為我跟你一樣是4D沒改  堅持原廠

重機車手 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
林正峰 發表:

不用怕  因為我跟你一樣是4D沒改  ...

我滴也是原廠5Dㄟ會不會被海放......還是汽油版滴內!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1386
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
ㄏㄏ~那就大家晚上見囉..第一次跟大家見面真害羞

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3966