存檔 | 收藏
點閱數:2,593
[後山邦] 騙文章數
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
說不上討論的討論。
各位選擇駕訓班的時候考慮的點在哪呢?
以前自己選駕訓班時只想著要便宜就好,殊不知好的教練會給自己很多的觀念
也慶幸自己遇到個不錯的教練,雖然說每次教完我之後他就會跑去泡茶
可是該給我的觀念似乎一樣也沒少
包含自排車行進中不可打N檔(煞車會失靈),視覺死角路權觀念等等

這些東西是在跟朋友討論時才發現的
因為朋友學開車時 這些東西通通都沒有學過
導致上路時一直被我碎碎念...= =

如果是我的小孩要學開車,我想我會找個「觀念好」的教練而不是單純只考慮金錢
各位呢?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我的感覺
去駕訓班的目的只是為了那張駕照
其餘的 "實戰經驗"才是自己的

《新莊幫》 
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2427
花蓮縣 壽豐鄉 
我覺得這就是問題所在
同樣都是「為了那張駕照」
但是駕訓班教練的態度會讓出駕訓班的學生有很大的差別

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4995
來自 台中南區
那小弟遇到的是爛教練!!:18
在駕訓班的時候已經算是"實戰經驗"了!!
甚麼都不會做給我看只會抽菸打屁聊天泡老人茶!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
aemix86 發表:
那小弟遇到的是爛教練!!:18
在駕訓班的時 ...

+1

我的教練也是~
前幾次去每天交我2樣
花3.4天教玩
之後都打個招呼之後看不到人影
還是自己來 別把車撞爛就好
拼命給他操車就對了

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
我的教練也沒有教我這些..
只教我看記號轉幾圈...考過關比較重要
行車安全的觀念...是從一點一點的開車經驗中慢慢習慣而成的
只有口頭講的話...效果不是很好...
畢竟在教練場學車...場外道路駕駛次數...少之又少

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4995
來自 台中南區
SB-小寶 發表:

+1

我的教練也是~
前幾次去每天交 ...

志同道合!!
我也是死命操下去!!
哈哈哈哈

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
其他 
我沒上過駕訓班....所以沒人說明

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4995
來自 台中南區
jorserf 發表:
我沒上過駕訓班....所以沒人說明

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我家女王也拿到駕照有半年了 . 停車的時候還在問我方向盤打左還是打右 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們