存檔 | 收藏
點閱數:5,371
[綜合討論] 4/18路過台中老虎城Ford Fiesta新品鑑賞會
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 103
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
今天一早,老婆要我到老虎城幫小朋友換贈品,
正好Ford在旁邊舉辦Ford Fiesta新品鑑賞會,
於是就給它過去瞧瞧

但沒想到我太早去了
竟然排到1.6手排試駕第1號!
1.6只能在場內試駕,1.4可以到外面馬路,

先由試車手簡俊祥(我也姓簡 )帶跑一趟,再由來賓試駕.
結果,這可不是那種溫和試駕,而是1檔到底的繞錐試駕!
害我起步就熄火!倒車又熄火,一共二次!

原來我已習慣focus tdci 6 mt的離合器,
再開汽油車還真有些不習慣!

說到試駕,只有一檔到底,連二檔都沒換到,
根本不算試駕麻!跑一圈大約不到1分鐘!

試駕送的贈品-靜電除塵刷

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄
不錯唷

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 185
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
上星期是在台北的美麗華摩天輪旁邊~
還蠻熱鬧的~

09年 5D 1.8 
   tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
這不是準車主也可以試開啊

我有去問業代跟我講那是給準車主的活動

傻眼耶  害我沒去看到SHOW GIRL

婀 不對  沒去看到新車鑑賞會

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我也剛從那結束回來而已

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 103
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
tvb123kimo 發表:
這不是準車主也可以試開啊

我有去問業代 ...

好像是要先到營業所登記,
他們會有業代"一對一侍候"
我有問他們可不可以試駕?
他們說可以,所以我就成為登記第1號的"自來客" ,

說到這點,不知是福特宣傳太差?
還是真的沒人喜歡福特的車?
現場(10點半那場)根本沒什麼人!
試開1.6的也不過12~15人.

豆豆:
妳沒告訴我你會去,不然就去捧你的場!
昨天我還去看了"熊貓"車呢!

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3034
臺中市 太平區 來自 台中
我也有去耶......

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4980
來自 台中南區
ㄞ唷~~~白色那台不錯唷!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2999
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱