存檔 | 收藏
點閱數:7,328
出清 對不起車友們 軟燈條原價1條150
無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2486
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北..新店
賣家姓名:偉林
物品名稱: 30公分5050 SMD LED 爆亮軟燈條

新舊程度: 全新
聯絡方式:0937098847  面交 新店安民街  郵寄60 貨到付款120

商品皆由小弟測試過OK才出貨,安啦!

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2104
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
怎麼DIYㄋ

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我也想知道怎麼用ㄋ
還是直接接線就好

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
接這東西沒啥困難度吧
就正負電接上就好啦.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 535
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
30公分5050 SMD LED
T10  白色5個 紅色5個
軟燈條   紅色4條

請問有貨嗎??請PM匯款帳號 及金額(含運費)

軟燈條最短可剪幾個燈一組??
可幫忙代剪  接線頭嗎??

無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2486
allen08300903 發表:
怎麼DIYㄋ

以PM

無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2486
z8ii 發表:
我也想知道怎麼用ㄋ
還是直接接線就好

以PM

無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2486
xionainshoo 發表:
30公分5050 SMD LED
T10  白色5個 紅色5個 ...

以PM

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1840
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
軟燈條最短可剪幾個燈一組??
可幫忙代剪  接線頭嗎??

我想要接在FOCUS的霧燈外圍哦,謝謝

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 571