存檔 | 收藏
點閱數:59,894
[美麗華幫] [關閉]美麗華寫真集-自1/25/06-4/13/06
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
方便更新網頁--4/13網頁頁面調整
------------------------------------------------------------------------------------

免費貼圖空間網址連結

--------------------------------------------------------------------------------------

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1909
得罪了FSC還想走

討債集團426-小王子大

討債集團49-馬殺

討債集團白紙扇-山姆&可可

討債集團雙花紅棍-小鐵

討債完成圖

受害苦主小安安與眾兇神惡煞

------------------討債結束的分隔線----------------------房間油漆完成圖+冷氣孔自製FSC LOOK DIY

------------------油漆結束的分隔線---------------------
美麗華幫尾牙 未到的幫眾們歹勢啦

----------------------謝謝觀賞THE END------------------------

小王子生日聚會照
志敏與志敏嫂

合照一

合照二

就有人說要來沒來 相機也沒帶 所以只好用小弟的手機拍幾張給大家聞香

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3003
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
你訴說宰相沒去嗎

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1237
桃園縣 八德市 來自 地球
不好意思.....
請問一下版主....
你照片上的那家餐廳是在哪裡....
之前在電視上有看到但是忘了在哪.....
可以報一下ㄇ......感恩......

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1909
Originally posted by p5850766 at 2006-1-25 10:31:
不好意思.....
請問一下版主....
你照片上的那家餐廳是在哪裡....
之前在電視上有看到但是忘了在哪.....
可以報一下ㄇ......感恩......

我不是版主 我是掃地小弟
餐廳在市民大道147號 台灣懷舊
不要把車停在敦復段 會走死~_~"

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2609
新北市 永和區 來自 台北縣
應該是"放牛班"吧...
網路上都有介紹唷!
感覺還不錯唷!
不過除了停市民大道下的停車場
應該也沒有其他地方的吧!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4627
來自 台北大直
Originally posted by rin at 2006-1-25 10:39:
應該是"放牛班"吧...
網路上都有介紹唷!
感覺還不錯唷!
不過除了停市民大道下的停車場
應該也沒有其他地方的吧!

放牛班在花雕雞隔壁
也在同一排喔~
不過是隔壁幾間而已~~;)

沒錯 車要停敦延段比較近~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4627
來自 台北大直
....啊...說了不回這篇的

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4229
來自 蝙蝠洞
不錯ㄜ~~

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3618
臺北市 士林區