存檔 | 收藏
點閱數:33,085
<新視覺>全年份SB電子油門加速器~熱賣中~
   anden2841199 (屎伯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm幼桑的螢幕板,謝謝,這款跟之前的板本一樣p1 p2 on 省油模式嗎,還是這更新款的

無頭像
   a28556627 (Jerrycheng)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3296
新竹縣 竹北市 
9/2剛到手的MK3 9W開了一個禮拜各方面都很滿意唯一美中不足的就是渦輪遲置有點明顯,
看到很多車友都說裝了SB有很明顯的改善,我心理在想哪有那麼神的....是打廣告的吧~~
於是抱著半信半疑的心態去找了阿謙,見到阿謙後他拿出了一個小黑盒(SB)我心想這小東西
最好是有那麼屌啦!!於是我就問了他一堆有的沒的問題...(他應該覺得我很煩..哈哈)但他只淡淡的
回答了我一句,你先試了再說,用講的我不會講!安裝好了以後他把設定值調到P1叫我去兜一圈看看,
我一上車油門一踩,我受驚了.....傑克,這真是太神奇了!!!!這小東西真的完全滿足了我那一點的美中不足,
我只能說這東西真的屌~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~感謝你阿~~這東西就是這樣~~
多說無益~~試了就知道~~

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2090
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問 2款價格 差在哪裡?

安裝地點在汐止哪裡?

無頭像
   Lancelots_Chou (Lancelots)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3454
新北市 淡水區 來自 Taipei
你好請問可PM嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
以上已pm~~感謝~~

無頭像
   y809003y (湯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3332
新竹市 
請問裝了這個  會傷車嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
不會傷車阿~~會傷車應該沒人敢裝~~呵呵~~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1828
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
好物!  推!  裝了才知道,不要有什麼所謂的,要快踩油門踩深一點就好,那種感覺完全不一樣!!

u19901026 (hsuandream)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2887
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
請問兩種版本  有甚麼差異性

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們