存檔 | 收藏
點閱數:33,133
<新視覺>全年份SB電子油門加速器~熱賣中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
n34963496 發表:
請PM

彰化台中有幫安裝嗎
?

目前只有新竹有安裝點喔~~有需要再跟我說~~感謝~~

林菱珊 (林小豬)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
請pm價格

林菱珊 (林小豬)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4300
來自 台灣
有分幾年車可用 ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
你好~~不分年份都可以使用~~
有興趣直接來電吧~~
0938-855-857~~阿謙~~

林菱珊 (林小豬)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4300
來自 台灣
請PM多少摳摳....我是藍色小佛....最近才跟你買一些大包...等等的東西...等烤完漆回來再給你裝.....還有請問上次麻煩你看一下是否有引擎蓋隔熱棉?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
林菱珊 發表:
請PM多少摳摳....我是藍色小佛....最近才跟 ...

嗯嗯~~到時直接過來試吧~~價格包你滿意~~呵呵~~

無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1491
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
阿謙大大我想裝...SB電子油門加速器 我只有休假日可否pm安裝地點跟價格

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
mead0228 發表:
阿謙大大我想裝...SB電子油門加速器 我只有休假 ...

你好~~可以的~~我PM給你了~~
感謝~

無頭像
   a28556627 (Jerrycheng)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3308
新竹縣 竹北市 
9/2號交車..期待中.等交完車再去謙大店裡尋好物~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
a28556627 發表:
9/2號交車..期待中.等交完車再去謙大店裡尋好物~ ...

OK~沒問題~到時可以電話連路~~
0938-855857~~LINE ID就是電話~~

感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們