存檔 | 收藏
點閱數:33,131
<新視覺>全年份SB電子油門加速器~熱賣中~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中壢阿胖 發表:
裝這個會比較省油嗎?新竹有現貨可以裝嗎

要省油要有力都可以靠自己控制~~新竹有現貨~~也可以給你試用~~
滿意再付錢~呵阿~~

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 693
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
想請問大大電子油門加速器與點火放大器有一樣嗎??
兩種差異在哪??
如針對起步沒力是哪種有效??
請大大解惑了!!

夏之秋 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
夏之秋 發表:
想請問大大電子油門加速器與點火放大器有一 ...

火花放大器我是沒裝過~~但是要改善起步沒力~~裝SB就對了~~呵呵~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1453
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
阿謙 發表:

火花放大器我是沒裝過~~但是要改善起步沒 ...

推^^

昨天又有一位車友安裝了~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
烏龍茶 發表:

推^^

昨天又有一位車友安裝了~

afu730801 (小旻)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園 中壢 新屋
大大請PM

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
可試用???   有現貨???

pm囉   3Q

^^ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
魔人揪 發表:
可試用???   有現貨???

pm囉   3Q

以上請收PM~~
新竹地區可以免費試裝喔~~好用再買~~呵呵~~

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
謙大~

怎樣才算老客戶呢?!跟你買過東西就算嗎?!

還有油門加速器在烏龍茶那邊有貨嗎?!

來自打狗~位居風城 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
BarryWang 發表:
謙大~

怎樣才算老客戶呢?!跟你買過東西就 ...

請收PM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們