存檔 | 收藏
點閱數:2,842
我想買 focus 5d旗艦版
   z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 湖西鄉 
跨區宜蘭可以賣嗎?不行的話宜蘭有推薦好的業代嗎?

建富小邱 (福特小邱)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
0989809280找我就沒錯了
都可以賣嘍
大大您方便來電嗎或是您可以傳mail給我
以便報價
hn701956@msn.com感謝您嘍

福特小邱 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1936
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我是宜蘭版的車友

有想買車的話我可以幫你介紹

還是有什麼車的問題都可以找我

去宜蘭版就可以找到我的聯絡方式嚕

觀迎你加入

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 215
澎湖縣 湖西鄉 
上次回宜蘭詢價報的價格很差
看北部的報價好像比較好~不過好像有跨區的問題上次那個業代也有說~折扣會變少

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有需要請歡迎來電!0936421522

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3079
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
宜蘭地區的價錢應該不好談 多問宜蘭幾個業代就差不多了
介紹2位在FSC蠻有名的業代
小施與小高
這2位評價很高  花點錢 撥個電話  應該會比宜蘭業代收獲多一點....
小施跟小高
有人要買車加入FSC嚕
幫個忙唷~~~~

阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1698
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
平鎮ㄚ廖 發表:
宜蘭地區的價錢應該不好談 多問宜蘭幾個業代 ...

PUSH~PUSH~PUSH~
嘻嘻~~~
我也推一下小高~~讚滴啦!!!
還在期待我的小紅交車中

z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 215
澎湖縣 湖西鄉 
我的mail ~[email=~z0920741919@yahoo.com.tw]z0920741919@yahoo.com.tw[/email]

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
阿勇的店 發表:

PUSH~PUSH~PUSH~
嘻嘻~~~
我也推一 ...

我不能賣宜蘭 花蓮 台東~~@@

除非他願意遷戶籍 不然我這沒轍-.-