存檔 | 收藏
點閱數:5,736
[苗栗] 苗區 小佛見過多次 不知是誰
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
狂刀 發表:

T2 CFMFG製造部

有空過來坐坐吧

無頭像
   evanchiu2001 (ㄚ濱)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2709
苗栗縣 苗栗市 
群創現在是改名了嗎?
上星期貴公司來電說是"奇美竹南廠",害小弟傻了很久,對方才說是群創!
不知真的假的?

DerekLee (Derek)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3282
苗栗縣 頭份鎮 來自 Hsinchu
jackalshow 發表:

有空過來坐坐吧

歡迎來群創....

DerekLee 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
evanchiu2001 發表:
群創現在是改名了嗎?
上星期貴公司來 ...

群創歸群創喔!奇美竹南廠其實就是以前的統寶啦!
因為統寶也被群創吃掉啦!
我則是在統寶對面的晶元光電上班,我是廠務~~~
有看過白5D的FOCUS,上夜班的,還有一台銀色VIOS,車尾貼FSC變型金剛貼的是誰阿?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1715
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
4881rz 發表:

群創歸群創喔!奇美竹南廠其實就是以前 ...

兩光黃~不要亂跑~早上在南苗三角公園抓到你喔~

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
rx9112002 發表:

兩光黃~不要亂跑~早上在南苗三角公園抓 ...

哈哈~~~好久沒吃水上人家的鴨腸混鴨血湯,去解讒就被你發現嘞

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1228
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
群創蠻多人開FOCUS的

我是T2的沒貼族貼

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1581
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
4881rz 發表:

群創歸群創喔!奇美竹南廠其實就是以前 ...

阿囉哈....我應該就是你說的那台白色5D= =!!!(因為5D白色公司只有我....

我換去早班囉(MO...出包= = )...

請問你是不是 有戴眼鏡 有時候都會去 警衛室裡面的呀^^(以前拿夜點有見過不知道你是不是廠務

asd00917 (Blue)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 
嘿嘿
我也是晶元X電~~
我也是5D 白色 FOCUS 喔
哈~~常常看到一台有RS 尾翼的
我也想要啦~@@"

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 31
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
群創地下停車場小佛不少喔~
之前有幸載我老婆去群創送他同事我女兒的滿月蛋糕
就開下去地下室停車場,那停車場真是有夠大的,開去我老婆那棟也要開很久..
外人下去真的會迷路勒~
我家女王7點半下班,常會去接女王,說不定改天遇的到哩

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們