存檔 | 收藏
點閱數:5,779
[苗栗] 苗區 小佛見過多次 不知是誰
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
地點一:

頭份鎮蘆竹里地下室2F  發現一輛白色五門  家族車   是哪位大大壓

地點二:

目擊日期:  4/13   4/14

目擊時間點:0800~1730

也是一輛小白佛  五門   停留於面對群創大門口斜坡下左手邊  又是哪位大大壓

另一輛小白還小銀佛我忘記了也是五門  不知是否為車主本人  於4/12在群創新人訓出現  不知又是哪位大大壓

苗區各位大大出來認領一下唄....

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
jackalshow 發表:
地點一:

頭份鎮蘆竹里地下室2F  發現一 ...

你怎麼會在群創出現?該不會......

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
狂刀 發表:

你怎麼會在群創出現?該不會......

是的.....小弟已經換工作了

已經上了三天的新人訓.....

明天是我第一天開始正式上班

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048

是的.....小弟已經換工作了

已經 ...

你是在哪個部門?

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
狂刀 發表:

你是在哪個部門?

倉庫囉

在T1廠

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048

倉庫囉

在T1廠

你也太爽了吧!

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
狂刀 發表:

你也太爽了吧!

阿哩勒....................

到底哪裡爽啊!!!!!不懂????

你勒在哪個單位ㄋ????

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3308
新北市 樹林區 來自 三峽北大
群創倉管~我面談過一次!他考試好難耶!!大大你怎麼考過低??

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3048

阿哩勒....................

到底哪 ...

T2 CFMFG製造部

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
[quote]Marco_WRC 發表:
群創倉管~我面談過一次!他考試好難耶!!大大 ... [/

考試很難..........

不就是考數學英文和細心度嗎

數學英文六十分及格   細心度一百五十題  要考一百二十分

或許我運氣好吧!!!!

一次就給他考過了..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們