存檔 | 收藏
點閱數:1,647
[台九線] 已經復活囉~~~
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
今天下午去鎮東那邊看一下車的狀況...
結果~車子應該算修好了!(可以跑囉)哈~~
就等老闆在詳細的檢查後就可以交車了
最快應該是明天中午吧!?哈哈....
沒有車的日子真難熬...
PS:小朋友...飛啦~飛啦 T_T

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
擴缸?

我原本比較期待你上2.3說@@

不過先恭喜拉

復活後又可以跑啦^^

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3107
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
大白今天已經跟我說了

恭喜拉...

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿瑞.....
今天晚上8點18分在營區門口是不是你???

加油吧!!!生活!!! 
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1691
riddle 發表:
擴缸?

我原本比較期待你上2.3說@@

...

我當然也很想呀~~
但是....我很窮  T_T

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1691
大宇 發表:
大白今天已經跟我說了

恭喜拉...

喔~~大白那天也有去鎮東呀!!
我不知道是他.....所以沒跟他打招呼
因為他沒有開FOCUS去,SO~~.(大白SORRY囉)哈~~
但...老闆有跟我說開<P瑪士>的他就是大白本人

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1691
傑德斯 發表:
阿瑞.....
今天晚上8點18分在營區門口是不 ...

喔~~對呀!!我也有看到你...
只是....雨太大了~你知道的!!
所以就沒跟你打招呼囉^^

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
礁溪阿瑞 發表:

喔~~大白那天也有去鎮東呀!!
我不知道 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好阿~車~修的還真快~~那天是我沒錯~恭喜你復活了~

0.0 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最近營區裏面
有台AUTO S4
一個軍官開的...

當我看到他的時候他都是在"移動"

油錢真多

這邊已經出現了AUDI S4 保持捷 AUDT TT
什麼時候再來個 BENZ ANG 、BMW M5 ........

之前還有三台重機噴來噴去的

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1843
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
恭喜恭喜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們