存檔 | 收藏
點閱數:1,611
[輪胎] 請問輪胎會變形的問題
   pop780gb (小明)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
最近在開車的時候.總覺得輪胎的聲音,變大聲了就去輪胎行檢查,結果說是輪胎變形了,叫我去摸輪胎感覺一下,一摸哇考
內圈變一齒一齒的,說是輪框變形才導致輪胎變形,是否眞是如此

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
鬼扯...那是黑心老闆想賺輪框錢
輪框有沒有變型用看的就知道了
不然把車子頂起來用手轉輪子也可以判別

另外請問開版大用的是什麼輪胎...使用多少時間多少里程囉
開車習慣會很瘋嗎?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
pop780gb 發表:
最近在開車的時候.總覺得輪胎的聲音,變大聲 ...

你可以去檢驗真圓度

Y拍有一家叫巴博士

我有問過測試免費...

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
這個看人吧,若改大輪,又搞個死硬的避振,圈變型是有可能的吧,看板大是如何開車的呢~~不然很難變型的~~

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1195
桃園縣 大園鄉 
chenss 發表:
鬼扯...那是黑心老闆想賺輪框錢
輪框有沒有 ...

還好耶不會很瘋,偶而瘋一下 ,輪胎是啥牌,老實說我也不清楚,反正不是很有名的牌子
那你的意思是跟開車方式有關嚕

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1195
桃園縣 大園鄉 
ok3065 發表:
這個看人吧,若改大輪,又搞個死硬的避振, ...

是有改避振,但覺得不會很硬呀,框有改18,有差嗎?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
pop780gb 發表:

輪胎是啥牌,老實說我也不清楚...

跟輪胎的品牌&種類...用車的習慣有很大的關連
如果是用沒多少時間跟里程就變型的...那大家都會很想知道是哪一家哪一個型號的胎

另外你說摸起來一齒一齒的也有可能是跳花而不是變型

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1195
桃園縣 大園鄉 
chenss 發表:

跟輪胎的品牌&種類...用車的習慣有 ...

恩恩........明天再去看看是啥雜牌的

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東湖
輪胎變形有很多原因

1.定位角度
2.輪胎總類(單導向一定比較容易變形)
3.輪胎胎質

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們