存檔 | 收藏
點閱數:6,679
[事故法律車險] 北縣/抑止飆車歪風 瑞芳警佈署「防飆計畫」
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
上週五晚上小弟坐朋友的車 . 首先是跑 106 到平雙隧道 . 再折回石碇休息站 . 然後上二高下基隆再走淡金回台北 . 一路遇到的臨檢只有多而已 ...
最近愛胚的朋友還是稍微收斂點吧 !

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Stanley 發表:

祥哥跑真快

我還傻傻的往前衝

別這樣,我被您放那麼遠 ,後來快下山我知道通常都有臨檢所以就放慢,然後看到紅色指揮棒我就下意識的掉頭了

話說...您那天有被刁嗎?

〃阿晟〃

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-瑞芳
QQ 這已經很久就抓了~我駐在瑞芳工業區上來一點這邊常常下班都被攔 106現在很少人跑了
我常常都12~1點練車時間 黑黑

.... 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
慕寰 發表:

上星期宜蘭大抄...我們宜蘭幫ㄉ同學都中獎 ...

那宜蘭幫ㄉ同學是中了什麼獎

條背背檢查哪些項目

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
gsx 發表:

那宜蘭幫ㄉ同學是中了什麼獎

條背背 ...

16條跟18條

還有電信法49條

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 835
臺北市 文山區 來自 台北市
如果被包抄(到處都臨檢站過不去的話).就把車停在路邊熄火.沒行駛警察拿你沒輒.大不了叫拖車把車拖過臨檢站再行駛

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
superviper 發表:

別這樣,我被您放那麼遠 ,後來快下山我 ...

連闖兩關被刁到爆

但還好沒事

那天給你借過一下真歹勢

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Stanley 發表:

連闖兩關被刁到爆

但還好沒事

...

沒事就好

我是月光族,所以經不起一張罰單,看到警察我就跑的比誰都快

還有,我應該貼一張歡迎超車,比我快超過去是應該的啦,別說什麼借過啦

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4558
來自 三峽
我前天大牌差一點被扣走~!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
改很小~不會胚 發表:
我前天大牌差一點被扣走~!

靠~代誌佳大條喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們