投票標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 台東
  18 (47.37%)
選項 2 : 花蓮
  7 (18.42%)
選項 3 : 盧山 清境農場
  13 (34.21%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,075
[南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票
   yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2303
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
好像不錯耶~我要開始橋假了

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
19 20出發~~~月中比較不忙

YA~~去ㄉ機會大大提升  

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3700
高雄市 鳳山區 來自 高雄
jasonbobxyz 發表:
出發日期 : 6 月 19 日 ~ 6 月 20 日

抄收了~~   盡量配合 希望能成行

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 301
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
去哪都好   就是不要把我辣在後面...
我的大白  不想看到你們的屁股....

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2926
高雄市 苓雅區 來自 海港城
孤寂之風 發表:
去哪都好   就是不要把我辣在後面...
我的 ...

都是一個好人啦.....每次叫他開慢點都不要....

每次都要衝第一台.....把我們都辣在後面....

我幫你唸他了....下次不會在把你辣在後面了嘿 !!

慢慢開小隊 
   孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 301
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
丹尼爾 發表:

都是一個好人啦.....每次叫他開慢點都不 ...

感謝丹大哥  幫忙   這樣  我才可以 看著你們的屁股   龜速前進.....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我有發新文章請大家去接龍及投票

此次活動時間及地點是由大家所票選出來的!
希望大家能踴躍參加活動!

請大家趕快接龍以方便統計出遊人數!!!!!

【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜台東旅遊(含住宿方式投票)

請大家趕緊去投票住宿方式!!!!!

出遊人數接龍!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們