投票標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 台東
  18 (47.37%)
選項 2 : 花蓮
  7 (18.42%)
選項 3 : 盧山 清境農場
  13 (34.21%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,153
[南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
清境~

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
還差5票才平手.....

想去清境的車友們趕快動起來呀 !!!  

慢慢開小隊 
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
哈囉~大家好阿!!南部朋友請問你們有沒有SONY的主機要賣(ST版的)..我是好吃覽座幫的蓓蓓
有下南部大概兩~三天.有的或請與我聯繫

我已經從台東走台9線回台北摟~
所以不用了...謝謝大家!!

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4028
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
丹尼爾 發表:
還差5票才平手.....

想去清境的車友們趕 ...

你不是要去台東
去清境幹麻
哈哈我知道了!
財政部剛批准一封公文
你怕得罪財政部 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07 :07

快樂的洗車工 
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2939
高雄市 苓雅區 來自 海港城
一個好人 發表:

你不是要去台東
去清境幹麻
哈哈我知 ...

哪有 !! 我是這種人嗎 ??

你看投票結果~~我是投清境捏 ~~

哈哈哈哈哈 !!!

洪珊君 (大班小朋友)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4751
來自 高雄-麗晶傢俱
歡迎來花蓮阿~
+1

大班小朋友 
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2425
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
回台北在台9線的山路上有遇到一台貼族貼黑色的...
不知是不是南二高友...
一直貼我又超車帶我走的= =
我一直再滑胎又全車原廠怎麼跑= =
忘記記車牌了...
不過還是打個招呼摟~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
距離投票結束還剩下五天   大家別再潛水了

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
老頭~時間出來了嗎??我要先喬假

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
出發日期 : 6 月 19 日 ~ 6 月 20 日

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們