投票標題: [南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 台東
  18 (47.37%)
選項 2 : 花蓮
  7 (18.42%)
選項 3 : 盧山 清境農場
  13 (34.21%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,076
[南二高] 【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜旅遊投票
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
初步規畫行程是:二天一夜啦~~

出發日期 : 6 月 19 日 ~ 6 月 20 日  
先選定地點再來規畫行程~~

後續才會確定日期(本次行程主要以休閒為主&路程上可小跑一下但以安全第一為優先考量)
或者各位有什麼建議也可提出來討論....

快樂的洗車工 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3893
臺南市 北 區 
公司最近很忙
連假日都要加班
很少跟大家聯繫真是不好意思
等五月若有鬆一點有周休二日我就能跟囉
我投台東一票
好久沒去囉

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
請大家先投票想去的地點

會以最多人想去的地點優先

希望大家都能參予

如果沒選到你心目中的地點還是希望大家能一同出遊

所有活動規劃都會提前至少一個月規劃

主要是因為希望大家都能一起參加

我知道大家工作上很多人是排休的

所以希望大家能在五月二十五前完成投票

出發日期應該會落在 6/19~20  或  6/26~27   這兩週的六日

原則上行程中會小跑一段  但重點是安全第一

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3345
高雄市 三民區 來自 高雄
聽起來很不錯唷~~~~真期待呀(我選了2項...)

那我是不是也該來裝ㄍ無線電嚕阿@@.....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
Dcshoecousa 發表:
聽起來很不錯唷~~~~真期待呀(我選了2項...) ...

是啊  快裝吧!

不然你跑太快我們會找不到人

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3345
版大要去哪裝ㄚ~~聽說不便宜耶......

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3787
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
Dcshoecousa 發表:
版大要去哪裝ㄚ~~聽說不便宜耶......

有的.打電話給我

和哥 0932-722-759 

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3345
和聖車業 發表:

有的.打電話給我

好阿~~和哥   我改天直接過去找你問問比較清楚~~對這ㄍ不了解!

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2104
高雄市 前鎮區 來自 港都
可能要分個2組人馬出發喔!!1組是呸車組.1組是載妻小...........我不是來亂的~~~~~~

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3162
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
我沒胚過車耶~
老時說那天當禮車友點跟不上
我平常真的很龜~~~~

No Music No Wolf 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們