存檔 | 收藏
點閱數:19,218
K.C 柯博王.2年改裝歷程(引勤動力篇)
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
KEVINWANG 發表:
JF,回來實記得帶我內裝的料件....我已經找好 ...

期待分享

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
JF,回來實記得帶我內裝的料件....我已經找好 ...

王董有跟我聊了一下   姊夫哥我看你有的忙囉

ㄚ蔚 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ㄚ蔚 發表:

王董有跟我聊了一下   姊夫哥我看你有的忙 ...

???????他又要出怪招拉

我要回國拉...ㄏ哈哈

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1143
新北市 土城區 
yujet0321 發表:

???????他又要出怪招拉

我要回國拉 ...

颼一聲   一個月就過去了
您終於要回來了

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3752
花蓮縣 玉里鎮 
請問一下 1.2.4.6 PM一下多少?

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2412
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...偶也想知道王董又進化了啥麼東東咧?

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3668
新北市 土城區 來自 台北
福熊 發表:
...偶也想知道王董又進化了啥麼東東咧?

計畫失敗啦~~~ 為了避免內裝異音~ 麂皮包覆的計畫喊卡囉~~

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1143
新北市 土城區 

計畫失敗啦~~~ 為了避免內裝異音~ 麂皮包 ...

那就.......趕快擬定新的計畫囉

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3668
新北市 土城區 來自 台北
ㄚ蔚 發表:

那就.......趕快擬定新的計畫囉

下一次應該要一段時間了~~~因為    短短的18秒要好多小朋友阿~~~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
那是一定要的....哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們