存檔 | 收藏
點閱數:19,211
K.C 柯博王.2年改裝歷程(引勤動力篇)
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
福熊 發表:
...ㄚ蔚...最近小白又不太聽話了,底盤 ...

那有啥問題   
哈哈!包君滿意

ㄚ蔚 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
王董的愛駒
好一陣子沒有怎麼看到了
前幾天在樓下有看到經過
真的滿引人注目的啦

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2761
新竹縣 竹北市 
改的真大啊..................................羨慕中...............

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3666
新北市 土城區 來自 台北
JF~阿剛~我在想NA輕鬆寫意上230~~~~這樣會不會很匪類~~~~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:
JF~阿剛~我在想NA輕鬆寫意上230~~~~這樣會不 ...

來吧..沒問題...

100-200-18秒台麻.?????

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
JF~阿剛~我在想NA輕鬆寫意上230~~~~這樣會不 ...

不會阿
這樣才能讓RS大尾翼發揮效用喔

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3666
yujet0321 發表:

來吧..沒問題...

100-200-18秒 ...

我看見一輛FOCUS從我車庫開走的樣子了~~~~~COCO
改車真是不歸路...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

我看見一輛FOCUS從我車庫開走的樣子了~~~ ...

我不懂???????這啥意思

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3666
yujet0321 發表:

我不懂???????這啥意思

小朋友出走啦

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3666
JF,回來實記得帶我內裝的料件....我已經找好踏板和排檔座了, 剩下CARBON和麂皮化的事又要你傷腦筋了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們