存檔 | 收藏
點閱數:2,477
[BG] 【BG】4/24 牛排、義大利麵、Pizza聚餐(暫取消,時間另訂)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
另外請問報名費為多少呢~~~~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 102
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
請問一下~地點在哪裡~可以PO地址嗎@@?
我好想吃牛排~~~~~~~~~我好想要大口吃肉

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
Edward_Hu 發表:
請問一下~地點在哪裡~可以PO地址嗎@@?
我好 ...

因吃飯地點為"自宅"
一切只能"私瞭"

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
LeoChen 發表:
另外請問報名費為多少呢~~~~~  

報名費不知....
要等確定人數及食材買完後才知耶....

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3538
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
有地方住嗎?

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
motel丫...
台中七期不是有很多有名又豪華的motel 嗎??
你可以考盧看看

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3538
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
那我還是不去好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們